Hospital Authority Hong Kong Children's Hospital

No Record
No Record found for

Search Result(s)
Record found for

關閉

私隱政策

一般來說,醫院管理局(醫管局)不會透過香港兒童醫院網站 www.hkch.org.hk (兒童醫院網站)向閣下索取任何個人資料。然而,如閣下透過香港醫院網站向醫管局提交任何個人資料﹝例如向我們提出意見或回應﹞,請在提交個人資料前先閱讀以下「告示」。

[告示]

醫管局是管理香港公立醫院的法定機構。本機構職員可能會要求閣下提供個人資料,此等資料將用於回應閣下意見、登記接收最新消息或調查之有關目的,或其他 閣下被邀提供個人資料之目的。

為不同需要,醫管局可能不時邀請閣下透過兒童醫院網站提交個人資料,資料提供純屬自願性質。個人資料包括姓名、電話/傳真號碼、地址或電郵地址。醫管局邀請閣下提交此等資料時,會列出收集資料的目的和用途,並告知閣下如何查閱或更正你所提供的個人資料。

在閣下提供個人資料時,請確保資料準確和完整。如閣下未能提供所需的資料,或資料不準確或不完整,將會影響我們對閣下個案的考慮。

請留意閣下的個人資料可能會提供予下述適當人士:

  • 任何需要 閣下個人資料的醫管局人士,以處理下列事宜:回應閣下意見、登記接收最新消息或調查,或其他 閣下被邀提供個人資料之目的;或
  • 在相關法例要求下,醫管局須向相關政府部門/機構提交有關資料作該法例相關用途。

除上述各點外,醫管局只會在以下情況使用、披露或轉交閣下所提供的個人資料:

  • 有關回應閣下意見、登記接收最新消息或調查,或其他 閣下被邀提供個人資料之目的;或
  • 法律許可的情況下。

在使用閣下的個人資料以作其他用途前,醫管局會先徵詢閣下的同意。

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下可查閱及/或更改個人資料。請於辦公時間內,聯絡醫管局總部的資料管理主任,地址為香港九龍亞皆老街147B醫管局大樓五樓529N室保障個人資料組。

你亦可參考 醫院管理局保障個人資料政策及措施指引

醫管局將記錄此網站的瀏覽概況,過程並不涉及收集任何可確認個人身份的資料。記錄目的為編寫統計報告,及分析與電腦系統相關的問題,以助醫管局改善兒童醫院網站。

此私隱政策已翻譯成中文。如英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之處,以英文版本為準。

二零一四年九月