Hospital Authority Hong Kong Children's Hospital

No Record
No Record found for

Search Result(s)
Record found for

關閉

使用條款

醫院管理局(醫管局)可在有需要時,隨時更改香港兒童醫院網站 www.hkch.org.hk(兒童醫院網站)的任何資訊,包括本使用條款內容。告示的更改將上載網上。如閣下進入兒童醫院網站及/或使用兒童醫院網站,即表示閣下同意本使用條款(條款可隨時作更改而不事先作出通知)。如閣下不同意本使用條款,請不要進入及/或使用兒童醫院網站。 閣下宜每次瀏覽兒童醫院網站時查閱本使用條款。

本“使用條款”包括本告示的使用條款、“免責聲明”、“版權和知識產權”、“連結政策”以及“私隱政策”的所有條款和細則。本使用條款受香港特別行政區法律管轄及按其詮釋。

閣下進入及/或使用兒童醫院網站,代表閣下同意遵守本使用條款,但閣下進入及/或使用兒童醫院網站並不構成與醫管局之間的任何其他合約關係或任何病人關係,醫管局亦沒有責任跟進或聯絡閣下。

本使用條款告示已翻譯成中文。如英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之處,以英文版本為準。

二零一四年九月