跳至主要內容
醫院管理局
網站地圖

病人及家長

首頁 病人及家長 手機應用程式

手機應用程式

HA Go

醫院管理局流動應用程式「HA Go」為單一流動平台,令病人整體醫療保健旅程更完善。此流動應用程式令醫院及病人更緊密聯繫,讓病人可便利地管理自己的健康。透過「HA Go」,病人可查閱個人預約紀錄,支付醫院賬單,預約專科新症,查閱藥物資料或按照處方進行復康練習。病人更可透過「HA Go」下載其他醫管局手機應用程式。

瀏覽更多「HA Go」資訊。

瀏覽「HA Go」啟動帳戶地點。


糖訊通

應用程式「糖訊通」提供糖尿病護理資訊、影片及血糖紀錄功能。用戶可輸入個人血糖度數、食物或資訊和照片,程式設有圖表分析。用戶亦可設定量度血糖、用藥及覆診提示,協助患者管理糖尿病。


造口護理通

造口護理通手機應用程式提供造口護理的相關資訊,包括「認識造口」、「造口護理」、「日常生活」和「同行者」,用戶也可輸入個人造口資料和相關資訊作個人記錄。另外,用戶可在程式設定個人護理提示,程式會根據設定發出提示通告。


喜程

醫院管理局流動應用程式「喜程」為準媽媽送上實用懷孕資訊,妳亦可以透過此程式,紀錄個人身體健康狀況,輕鬆快樂迎接新生命。


預約通

醫院管理局流動應用程式「預約通」為預約專科門診新症提供方便的流動平台。市民可透過此平台遞交下列專科新症預約的申請,包括心胸外科、耳鼻喉科、眼科、婦科、內科、神經外科、骨科和外科。


e藥通

「e藥通」可顯示多個醫院管理局(醫管局)藥劑部 / 藥房的取藥狀況,讓你隨時隨地查詢你的藥物是否配妥(註:只限當天籌號)。通過設定提示訊息,「e藥通」可在藥物配妥時自動通知你。

「e藥通」亦提供在醫管局配發的藥物的資訊及一般用藥須知。只需掃描藥物標籤上的條碼,便可即時讀取有關藥物的資訊。